Sehr humorvoll und gleich mittendrin!
Das Cover des Buches ist wunderbar gestaltet in diesem pulsierenden Rot und machte mich sofort neugierig, was es zwischen den Buchdeckeln zu entdecken gibt.
Ich war mehr als positiv von dem witzigen Schreibstil der Autorin überrascht, der mich gleich zu Beginn mehr als einmal herzhaft auflachen ließ.
Ich wurde förmlich reingesaugt und würde bitte sofort und unbedingt weiterlesen dürfen.
Die Protaginistin herrlich erfrischend, lebendig und lässt kein Fettnäpfchen aus und der coole Held zeigt eine verletzliche Seite.
Ich kann mir gut vorstellen, daß es sich hierbei um ein absolutes Highlight handeln könnte!