Sehr lustig geschrieben.

i*love*books Avatar

Schon beim Blick auf das Cover muss man sich in das Buch verlieben. Sieht nach Abenteuer und Leidenschaft aus.
Der Schreibstil ist einfach irre lustig. Es wirkt als ob Hauptdarstellerin Liv nie die Klappe halten kann. Entweder redet sie selber am laufenden Band oder die Gedanken in ihrem Kopf erzählen die Geschichte.
Liv ist am Flughafen zu spät, stößt mit einem attraktiven Unbekannten zusammen und sitzt dann auch noch zufällig neben ihm im Flugzeug. In der Leseprobe erfährt man aber nichts vom geheimnisvollen heißen Unbekannte, also abgesehen davon, dass er Flugangst hat und den Spitznamen Flame trägt.
Offensichtlicherweise kommen Liv und Flame aus zwei unterschiedlichen Welten und wären sich im normalen Leben wohl nie begegnet. Am Ende der Leseprobe ist der Flug vorbei und man darf sich fragen, wie die beiden sich erneut über den Weg laufen und was dies mit Livs Rauswurf an der Uni und ihrer Leidenschaft fürs Comic Zeichnen zu tun hat. Und noch viel wichtiger: wer ist er und welche Rolle spielt er?
Die Leseprobe hat mich also sehr neugierig gemacht und ich werde das Buch in jedem Fall lesen!