Süchtigmachend und bombastisch
Ich bin gecatcht! Sabine Schoders Trilogie der Romeo und Juliet Society hat mich bereits so begeistert, dass ich ihr neues Buch kaum noch erwarten kann. Die Idee einzigartig und genial!
Mit großen Erwartungen habe ich die Leseprobe geöffnet und muss sagen, dass ich sie mit Begeisterung geschlossen habe. Es hat einfach meine Erwartungen übertroffen. Noch nie haben mich drei Kapiteln so viele Gefühle zugleich fühlen lassen.
Entsetzen hat mich gleich im ersten Satz gepackt, bis schließlich der Humor durchgeschossen ist und mich so zum Lachen gebracht hat, dass mein Mann mich andauernd gefragt hat, was los ist.
Und - o mein Gott - das Ende! Verdammt, hat mich das überrascht, dass Flame wirklich ihre Story gelesen hat. Wie er über Storytelling usw gesprochen hat. Irgendwie fand ich ihn da beeindruckend und gleichzeitig sexy.
Der Schreibstil so toll. Man kann sich jede Szene so bildlich vorstellen, dass es umso emotionaler/lustiger wird.
Die Protas scheinen so unterschiedlich zu sein, dass ich mir gut vorstellen kann, dass es auch später nie langweilig mit ihnen wird.
Mit Liv ist Chaos definitiv vorprogrammiert und Solche Charaktere liebe ich. Etwas unbeholfen, verrückt und tollpatschig.
Dieses Buch hat mich in den letzten dreißig Minuten süchtig gemacht. Süchtig nach der kompletten magischen Geschichte des Palaces. Denn schon der Beginn war so bombastisch, da wird mich das komplette World Building, auf das ich schon seeehr gespannt bin, definitiv umhauen.