Unterhaltsam und lustig
Ich liebe die Bücher der Autorin. Ich hatte zuletzt "The Romeo & Juliet Society" von ihr gelesen und war begeistert. Daher war ich auch sehr neugierig auf ihre neue Reihe und der Schreibstil war wieder sehr gut. Locker und vor allem lustig. Das Cover finde ich passend und gerade ihn habe ich mir beim Lesen auch so vorgestellt. Liv ehrlicherweise nicht ganz,da hatte ich ihre Haare anders im Kopf,aber ich finde es passt gut.
Liv ist wirklich tollpatschig. Aber immerhin überleben ihre Pailetten weitestgehend,sodass man ihr Logo noch sehen kann. So oft wie sie sich da verfängt,habe ich schon erwartet,dass da nun was ganz anderes steht. Aber ich finde es ja süß,dass Flame ihren Webtoon während des Fluges gelesen hat. Sicherlich hat er es größtenteils gemacht,um sich von seiner Flugangst abzulenken,aber trotzdem. Ich finde es süß,vor allem weil die beiden keinen guten Start hatten und Liv ihn immer tiefer in die Probleme reinreißt. Dass er dann sagt "kill mich" verstehe ich da zu gut und musste echt lachen. Der Kerl tat mir echt leid xD Aber so läuft es manchmal im Leben. Ich bin noch auf den Erato,der Muse der Liebe,gespannt. Die Autorin ist ja bekannt für ihr Liebesdreieck,also nehme ich an,dass es hier auch wieder vorkommt. Flame gefällt mir jedenfalls schon einmal sehr gut und Liv ist tollpatschig und wird sich sicherlich in einige heikle Situationen begeben.