Ziemlich schnelles Erzähltempo mit nicht ganz typischer Hauptperson
Oh, das ist eine interessante Leseprobe...ich fand das Cover schon spannend, weil ich finde, es ist irgendwie "drüber", so richtig schön kitschig dass es schon fast einen Hauch zu viel ist. Ich war neugierig, ob es ernst gemeint ist oder ironisch sein soll, deshalb hab ich die Leseprobe aufgemacht....und was soll ich sagen, das Cover passt perfekt, weil ich mir bei der Leseprobe auch nicht sicher bin, was ironisch, und was ernst gemeint ist.
Liv, die Hauptperson, wirkt sehr überdreht und einen Hauch unsympathisch, und ich find, diesen Grat muss man als Autorin ja auch erst mal treffen. Das Erzähltempo ist rasant, pfiffig und humorvoll, das macht großen Spaß. Der Flughafen, die Personen, alles in schnellen Beschreibungen sehr gut getroffen, ich hab direkt alles vor meinem geistigen Auge gehabt.
Bei ganz vielem bin ich mir nicht sicher, ob es ironisch gemeint ist, oder ernst. Was soll die Empöung der Leute, die nur zu selbstverständlich annehmen, dass der Typ Liv an die Wäsche wollte? Ist das ein Seitenhieb auf Frauen? Oder soll es wirklich lustig sein?
Das find ich irgendwie ziemlich spannend, ob das alles Kunstgriffe sind. Ich würd gern weiterlesen, um dahinter zu kommen.