Zwischen Witz und Spannung
        Gleich zu Beginn wurde ich vom angenehmen, leicht zu lesenden Schreibstil eingenommen. Der Ton war locker und der Einstieg lebhaft, was es leicht gemacht hat, der Geschichte zu folgen, man fliegt praktisch durch die Seiten. Besonders Im Vordergrund steht dabei natürlich der Humor und der Witz, doch ich meine, zwischen den Zeilen bereits Spannung und Dramatik ausmachen zu können, die einen Teaser für das darstellen, was noch kommen könnte.
Natürlich wird in der Leseprobe ein besonders Augenmerk auf Liv gelegt, die durch ihre „Chaotie“ und ihre „Verpeiltheit“ auffällt. Es ist sehr lustig zu lesen, wie viel sie redet und was sie damit auch in anderen Menschen auslöst. Sie ist mir bereits jetzt sehr sympathisch, dennoch sind mir auch ihre Zweifel aufgefallen, die ich jedoch nachvollziehbar fand. Ebenso habe ich ihren Ehrgeiz wahrgenommen, was ihren Charakter zu einer perfekten Mischung macht. Insgesamt gefällt es mir, dass sie nicht wie die typische starke Protagonistin ist, sondern eine „normale“ Figur, mit Ecken und Kanten, die immer wieder von sich selbst überrascht wird. Ich glaube, dass sie charakterlich noch einen ordentlichen Sprung nach vorne machen wird, grade was Mut angeht.
Besonders spannend finde ich das (Liebes?)Dreieck zwischen Liv, Flame und Erato, das ich erahne, beziehungsweise was kommen könnte. Ich bin schon sehr gespannt darauf, wie sich die Geschichte entwickelt und ausgeht. Alles in Allem finde ich die Leseprobe, das Cover und die Charaktere unfassbar ansprechend!