9 Musen
Sabine Schoder - Palace of Ink & Illusions Band 1 - Der Kuss der Muse
Dieses Buch überzeugt von außen und von innen.
Das Cover ist unglaublich schön, wie auch der Farbschnitt. Und es passt sogar gut zur ihrer vorherigen Trilogie.
Inhaltlich fand ich die Idee einfach nur grandios. Ich mag griechische Mythologie sehr gern, vor allem wenn sie nicht immer auf die gleiche Art umgesetzt wird. Hier fand ich es mal etwas ganz anderes.
Den Schreibstil der Autorin kannte ich und wurde in dieser Hinsicht auch nicht überrascht. Einfach gewohnt gut.
Die Protagonisten sind ebenfalls wieder gut erarbeitet und es knistert auch ordentlich ohne zu übertreiben.
Ich war auf das Buch gespannt und ich wurde nicht enttäuscht. Ein Muss für alle Fans der griechischen Musen. Einfach wirklich gute Fantasyromance. Ich kann Band 2 gar nicht erwarten und hoffe es dauert nicht allzu lange.
Dieses Buch überzeugt von außen und von innen.