Absolut großartig, hätte ich nie gedacht
Also, ich muss ehrlich sagen: Ich bin ein bisschen ohne große Erwartungen an das Buch rangegangen. Die Idee mit dem Autorenwettbewerb auf Korfu klang zwar spannend, aber ich dachte eher: „Okay, mal schauen, ob mich das wirklich packt.“
Und dann – zack – war ich komplett drin. Liv ist so eine Figur, die man sofort versteht, weil sie eben nicht perfekt ist, sondern Fehler macht und trotzdem weitermacht. Dieses ganze Setting mit den Musen, den gefährlichen Küssen und natürlich Flame (der echt schwer zu ignorieren ist) hat mich total überrascht. Es war viel magischer und spannender, als ich gedacht hätte.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte nicht nur romantisch oder dramatisch ist, sondern auch richtig gefährlich wirkt. Man spürt die Rivalität, die Intrigen – und gleichzeitig fiebert man mit Liv mit, weil man will, dass sie da irgendwie heil rauskommt.
Fazit
Absolut großartig! Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass mir das Buch so gut gefallen würde. Es war eine richtige Überraschung für mich – spannend, gefühlvoll und mit einer Idee, die hängen bleibt.
Fazit