Aufregend und amüsant!
Das Cover fällt sofort auf und spiegelt den Inhalt des Buches wieder. Der Farbschnitt, welcher den Charakter von Flame darstellt, lässt das Buch noch einmal mehr strahlen. Der Warm-Kalt-Kontrast ist ein richtiger Eyecatcher. Auf der Vorderseite, in der Mitte, sieht man die beiden Protagonisten Flame und Liv.
Der Schreibstil der Autorin Sabine Schoder gefällt mir sehr gut, er ist einfach und entspannend zu lesen. Sie schafft es, dass ich die Welt aus Liv’s Augen sehen kann, ihre Gefühle, ihre Gedanken und ihre Intelligenz. Schon nach den ersten Seiten war mir klar, dass dieses Buch aufregend sein wird. Es gab nicht nur ernste und spannende, sondern auch lustige und amüsante Momente. Liv ist eine starke Frau, die weiß, wie man sich im Leben durchschlägt.
Die Mischung aus Fantasie und Romantik hat mich wirklich überzeugt und neugierig gemacht. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Es war schwer herauszufinden, wer Freund und wer Feind ist und wem man vertrauen kann. Die Love-Story hat der ganzen Geschichte noch einmal einen stärkeren Hauch von Spannung verliehen.
Die Charaktere sind sehr lebhaft gestaltet und detailliert beschrieben. Bei jeder einzelnen Rolle konnte ich mir ein Bild machen von Aussehen, Charakter und Ausstrahlung.
Fazit: Vor diesem Buch habe ich nicht oft Fantasy-Bücher gelesen, doch durch dieses Buch gefällt mir das Genre sehr. Ich freue mich schon darauf, den zweiten Band zu lesen, um herauszufinden, wie es weitergeht.