Die Muse küsst
Für Liv lief es zuletzt etwas suboptimal. Ihr Webtoon strauchelt und von der Kunstuni fliegt sie auch. Ein Ausweg stellt in ihren Augen der Autorenwettbewerb in Korfu dar, natürlich nur um ihren Webtoon zu promoten. Aber Liv wäre nicht Liv, wenn irgendetwas glatt laufen würde. Bereits beim Hinflug gibt es ordentlich Trouble und diesen Wettbewerb, zudem auch magisch, tja, den kann nur einer gewinnen.
Wir Lesenden sind sofort in der Geschichte und stellen fest, dort wo Liv auftaucht ist immer ordentlich was los. Das bekommt auch der junge Flame zu spüren.
Bereits auf den ersten Seiten musste ich herzlich lachen. Die originelle Story der Autorin Sabine Schoder hat ordentlich Tempo und auch der Schreibstil ist eingängig. Für mich hätte es zwar etwas weniger Romanze sein können, aber im großen Ganzen war "Palace of Ink & Illusions" ein toller erster Band, der ziemlich neugierig auf die Fortsetzung macht.