Eine schöne Fantasy Geschichte
Palace of Ink & Illusions - Der Kuss der Muse von Sabine Schoder.
Das Cover hat mich dirket angesprochen mit dem tollen Farbschnitt.
Die Geschichte wird aus der Sicht der Protagonistin erzählt. Was mir persönlich gut gefällt.
Livs fliegt aus der Uni. Wie soll es nur weiter gehen, denn sie liebt das zeichnen. Sie bewirbt sich bei einem Autorenwettbewerb um ihren Webtoon bekannter zu machen. So beginnt eine spannende Fantasy Geschichte mit griechischer Mythologie, Romantik und Humor.
Ich fand Liv sympathisch mit ihrer Art. Ich mochte den Humor und die tollen Figuren im Buch. Der Reihenauftakt ist gut gelungen. Der lockere Schreibstiel hat mir auch gut gefallen. Nur blöd das es ein Cliffhänger hat und man bis nächstes Jahr warten muss, bis man endlich den zweiten Band lesen kann.
Kann es Lesern empfehlen die gerne Fantasy Bücher lesen.
Das Cover hat mich dirket angesprochen mit dem tollen Farbschnitt.
Kann es Lesern empfehlen die gerne Fantasy Bücher lesen.