Es beginnt wie ein Spiel
Ein Wettkampf der große Möglichkeit bietet um den Bekanntheitsgrad in der Öffentlichkeit nach oben zu treiben bringt Liv nach Korfu. Sie will noch nicht mal direkt an diesem Wettkampf teilnehmen, geschweige denn gewinnen.
Auf dem Weg dahin, direkt am Flughafen, kommt ihr der mysteriöse Flame mehr oder weniger in die Quere und ich fand diese Begegnung teilweise etwas überzogen albern, weil die Situation auch so übertrieben überzogen dargestellt wurde. Allerdings ist der Humor in dieser Geschichte einfach sehr treffend und das hat mich auch an die Reihe Romeo & Juliet Society erinnert.
Hier überzeugen auch viele kleine Details, wie die sprechenden Bücher und die Musen, die nicht alle liebenswert sind. So viel steht schon einmal fest. Am Anfang muss ich sagen, dass mich Liv nicht so richtig überzeugt hat. Da war einfach viel zu viel Chaos um wahr zu sein aber zum Schluß fandich ihre liebenswerte Art mit so viel Mitgefühl für andere einfach hinreißend. Außerdem bin ich sehr gespannt welches Spiel Erato im Hintergrund spielt und nach dem Ende das natürlich so neugierig auf die Fortsetzung macht ist es klar, dass ich jetzt sehnsüchtig auf Band 2 warte.
Damit hat die Autorin es wieder geschafft mich auch von ihrer nächsten Reihe zu überzeugen.