Humorvolle Romantasy

angelika99 Avatar

In Palace of Ink & Illusions von Sabine Schoder geht es um Liv die in ein magisches Spiel um Küsse von den Musen reingerät. Indem doch nicht alles ist wie es scheint und romantische Liebe verboten wird.

Liv war mir von Anfang an total sympathisch durch ihren Humor, ihre Schlagfertigkeit und Tollpatschigkeit.
Auch die anderen Charaktere mochte ich sehr.
Was mir richtig gut gefallen hat sind die sprechenden Bücher, besonders Livs sprechendes Manga. Die Idee fand ich total originell.

Die Story war leicht zu lesen, witzig geschrieben und hat mir mehrere Lacher beschert.

In Palace of Ink & Illusions hat Sabine Schoder es geschafft eine ganz neue Geschichte zu schreiben die sich sehr zu anderen Fantasybüchern unterscheidet. Ich habe bereits mehrere Bücher gelesen über griechische Mythologie aber bisher noch nie etwas über Musen.

Das Cover und der Farbschnitt haben mir gut gefallen, dadurch konnte ich mir Liv, Eratos und Flame besser vorstellen.

Fazit:
Ich kann das Buch jedem empfehlen der eine magische, witzige und romantische Geschichte sucht.
Auf den zweiten Band fieber ich jetzt schon hin und kann es kaum erwarten zu erfahren wie es weiter geht.