Magisch, knisternd und absolut fesselnd

chhil06 Avatar

„Der Kuss der Muse“ hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Sabine Schoder schafft es, eine Geschichte zu erzählen, die gleichzeitig magisch, spannend und voller Emotionen ist. Liv ist eine sympathische, nahbare Heldin, mit der man sofort mitfühlt. Ihr Kampf um einen Platz im Leben und ihre Reise nach Korfu sind schon spannend genug – aber sobald sie in das Spiel der Musen hineingezogen wird, konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen.

Die Mischung aus Mythologie, Kreativität, Wettbewerb und Romantik ist unglaublich gelungen. Besonders die Musen haben eine faszinierende Ausstrahlung – gefährlich, verführerisch, geheimnisvoll. Die Dynamik zwischen Liv und Flame hat für mich richtig geknistert, ohne jemals übertrieben zu wirken. Jede Begegnung, jeder Dialog hat die Spannung gesteigert.

Was mir außerdem gefallen hat: Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und mitreißend. Die Szenen auf Korfu sind so atmosphärisch beschrieben, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, mitten im Geschehen zu stehen.

Für mich ist „Palace of Ink & Illusions“ ein absolutes Highlight im Romantasy-Genre. Magie, Intrigen, Leidenschaft und eine Heldin, die man nur lieben kann.