Mit Witz und Story

laurie Avatar

Das Buch ist definitiv anders.
Am Anfang findet man erstaunlich schnell in die Story und diese nimmt direkt Schwung. Es geht stark los, mit Witz und gutem Worldbuildung. Die Charaktere sind soweit alle auch echt gelungen. Das Schöne, man behält problemlos den Überblick und falls nicht, kann man hinten im Buch die ganzen Infos nachlesen. Übersichtlich und nicht erschlagend.

Die Romance im Buch war rasant und teils leider nicht nachzuvollziehen. Es ging irgendwie zu schnell und man hatte das Gefühl, etwas verpasst zu haben. Dennoch mochte ich die Dynamik zwischen den Protagonisten sehr gerne.
Trotz der Witze, verliert es nicht an Spannung und behält den Ernst bei. Eine absolut tolle Mischung.
Das Lesen hat Spaß gemacht und der Cliffhanger am Ende ist so richtig gemein! Dank des Schreibstils der Autorin fliegt man durch die Seiten und kann das Buch nicht aus der Hand legen. Eine großartige Storyline mit einer frischen Idee und einer gelungenen Umsetzung. Toll durchdacht und geschrieben.

Das Cover mag ich persönlich nicht so gerne. Figuren auf dem Cover sind aber auch einfach nicht meins. Die Farbe setzt sich jedoch gut ab und der Farbschnitt ist dafür auch sehr hübsch.
Ein super Fantasybuch für Zwischendurch, welches einfach Spaß macht und ich freue mich sehr auf Band 2.