Pagetuner mit Suchtgefahr
Das war ein krasser Pageturner, den ich nicht aus der Hand legen konnte.
Dabei hatte ich die ganze Zeit das Gefühl gehabt, mitten im Geschehen zu sein: Geheimnisse über Musen und Bestsellerautor*innen.
Dabei war der Start für Liv alles andere als souverän gelaufen und das Kennenlernen mit Flame auch nicht.
Nach und nach aber haben sich die Protagonist*innen in mein Herz geschlichen und deren Schicksale ebenso. Aber auch die Musen wirkten sehr interessant und einnehmend auf mich.
In dieser Geschichte müssen die Teilnehmenden Prüfungen absolvieren. Um am Ende mit einem Kuss belohnt zu werden.
Ich mochte alles an diesem Buch und kann kaum glauben, bis April warten zu müssen, ehe es weitergeht.
Forbidden Love wird hier ganz großgeschrieben, aber richtig toll ist auch, wie sie sich gegenseitig den Rücken stärken.
Es ist immer wieder interessant: Autorenpersonen schreiben teilweise echt lange an einer Geschichte und Lesende verschlingen sie binnen weniger Stunden oder Tage. Von Sabine Schoder mochte ich schon die "Romeo & Juliet Society" sehr.
Ehe sich meine Euphorie allerdings in einen krassen Spoiler umwandelt, nur so viel:
Der Cliffhanger ist gemein. Aber damit habe ich irgendwie gerechnet.
Großartig, und die Bücher sind auch gut gewählt.
Ob es den webtoon von Liz irgendwo wirklich zu lesen gibt? Nur deshalb macht sie an diesem Wettbewerb mit ... Nachdem sie von der Uni geflogen ist ...
Okay. Du siehst, ich bin echt begeistert.
Und das Cover ist unglaublich toll!
Der Cliffhanger ist gemein. Aber damit habe ich irgendwie gerechnet.
Großartig, und die Bücher sind auch gut gewählt.
Okay. Du siehst, ich bin echt begeistert.
Und das Cover ist unglaublich toll!