Sabine Schoder hat es wieder getan!
Sabine Schoder hat es wieder getan!
Ein weiteres, spannendes, magisches Romantasy Buch erobert den Markt.
Abgesehen davon, dass ich das Cover und den Farbschnitt in demselben Illustrationsstil wie bei Romeo and Juliet Society schon komplett liebe, war das Buch mal wieder ein richtig tolles Erlebnis :)
Die Hauptprotagonisten, die mir in der Leseprobe schon sehr sympathisch waren, sind mir total ans Herz gewachsen. Ihr Humor, ihre Art, wie sie miteinander umgehen und wie sich langsam etwas zwischen ihnen entwickelt- aaaa es war so toll!
Und das Setting? ATEMBERAUBEND! Ich mein man sieht's schon wenn man das Buch aufmacht, aber wie cool ist bitte diese griechische Akademie mit diesem rieseigen Garten?? Ich stell mir die Location in real life soo schön vor 🥹
Auch das Magiesystem und die Story sind einzigartig und waren dadurch total spannend zu lesen! Sowas mit Musen und dass man sich ihre Küsse in einem Wettbewerb verdienen/erspielen muss, um weiter zu kommen fand ich total cool. Gibt bisschen Hunger Games Vibes nur in romantischer und schöner haha.
All in all fand ich das Buch wieder super und freu mich schon sehr auf den 2. Teil :)
Ein weiteres, spannendes, magisches Romantasy Buch erobert den Markt.