Schwur auf Hades

tokki.reads Avatar

Nachdem Liv von der Universität ausgeschlossen wird, bleibt ihr nur eine letzte Möglichkeit: ein Autorenwettbewerb, der den nächsten Weltbestseller hervorbringen soll. Sie reist nach Korfu, um ihren Webtoon zu promoten – nicht mit der Absicht zu gewinnen. Doch schon bald wird Liv Teil eines magischen Spiels um die Küsse der neun Musen. Zwischen tödlichen Konkurrenten und dem unwiderstehlichen Flame wird jeder Kuss zum Risiko. Vor allem Erato, die Muse der Liebe, verfolgt eigene Ziele – und Liv ist längst zum Mittelpunkt seines Spiels geworden.

Das Buch steckt voller Situationskomik. Schon auf dem Flug nach Korfu musste ich mehrfach laut lachen. Besonders das Begleitbuch von Liv ist ein echtes Highlight – allein dafür lohnt sich das Lesen. Die Storyline ist spannend aufgebaut und angenehm kompakt geschrieben, sodass die Spannung durchgehend erhalten bleibt. Flames Geschichte hatte ich mir zwar etwas düsterer vorgestellt, dennoch sollte man sie nicht unterschätzen. Hin und wieder wirkt Liv etwas naiv, da sie oft davon ausgeht, dass alle es gut mit ihr meinen. Trotzdem – oder gerade deswegen – hat mich die Geschichte sehr gepackt, und ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.