So was von Highlight!
Oh mein Gott ich kann nicht mehr. Dieses Buch ist eines meiner absoluten Highlights! Es ist sooo so gut!
Von vorne, das Cover ist schön aber nicht ganz meines. Ist aber absolut Geschmackssache. Dafür ist der Farbschnitt hammer schön.
Ganz ehrlich, ich hab nach den ersten dreißig Seiten schon gewusst das ich dieses Buch lieben werde. Der Humor ist so unglaublich gut. Allein das erste Zusammentreffen von Liv und Flame ist der Hammer. Die Szene im Flugzeug, ich könnte immer noch so lachen.
Ich liebe Liv, sie ist so ein unglaublich toller, humorvoller, mutiger und freundlicher Charakter. Und auch Flame ist super, hat so viel erlebt und kämpft mit seinen Dämonen und trotzdem lässt er sich auf dieses verrückte Mädchen ein. Und beide zusammen haben so einen tollen Vibes es hat einfach nur total Spaß gemacht. Aber auch die anderen Charaktere sind toll. Allen voran natürlich Erato, was für ein heißer Kerl aber meine absoluten Lieblinge sind Shelly und Sawyer. Die beiden und vor allem Shellys Schicksal und wie sie damit umgeht hat mich ganz tief berührt. Insgesamt ist es der Autorin so unglaublich gut gelungen den Charakteren Tiefe zu verleihen.
Die Handlung ist toll. Ich liebe wirklich alles, vom Wettbewerb über die Musen bis hin zum wunderschönen Setting.
Das Ende wird mir schlaflose Nächte bereiten. Ich kann Band zwei definitiv nicht abwarten. Es gibt wirklich wenig Bücher die mich so sehr gefesselt haben. Aber hier stimmt einfach alles! Für mich ein absolutes Highlight!