Humor, Spice und Spannung.
Das Cover und auch der Farbschnitt sind meiner Meinung nach wirklich wunderschön. Die Charakter Illustration ist richtig toll gezeichnet wurden und entspricht meinem Geschmack.
Man kommt super in die Geschichte rein, da der Schreibstil echt angenehm ist und sich einfach lesen lässt. Auch der fortlaufende Humor und die Dialoge sorgen für eine angenehme Lesereise.
Sowohl Liv als auch Flame sind tolle Protagonisten die einem schnell ans Herz wachsen.
Die Mischung von Schreibwettbewerb mit griechischer Mythologie war wirklich großartig. Auch bin ich ein Fan irgendeiner Art von Begleitern. Das es in diesem Fall sprechende Bücher waren, war wirklich sehr passend.
Die Challenges waren wirklich sehr spannend und es hat richtig Spaß gemacht dem ganzen zu folgen.
Die Nebencharaktere sind auch richtig gut geschrieben. Shelly und Sawyer haben auch ein Platz in meinem Herzen einnehmen können.
Auch die Plot-Twists haben mir sehr gefallen.
Der Cliffhanger am Ende war wirklich fies aber umso mehr freue ich mich auf den nächsten Band.
Auch die Plot-Twists haben mir sehr gefallen.