Witzig, spannend und fantasievoll!
Das Cover ist sehr schön gestaltet und definitiv passend für dieses Genre, ebenfalls für dieses Buch. Das war mein erstes Romantasy-Buch und um es kurz zu machen - dieses Genre wird nicht mein neues Ding. Dafür kann dieses Buch aber nichts, deswegen bekommt es trotzdem volle fünf Sterne, da es handwerklich wirklich gut gemacht ist! Der Schreibstil ist flüssig und das Buch ist logisch aufgebaut. Die Protagonisten sind gut beschrieben - auch die Nebencharaktere, sodass man sich gut reinversetzen kann. Was mir am besten gefallen hat, war der Humor - damit hat die Autorin wirklich exakt ins Schwarze getroffen - ich hab Tränen gelacht. Auch die Lovestory fing herzig an…hat sich aber ab einer gewissen Stelle verändert und hat mich dann nicht mehr so ganz geflasht. Die Autorin ist wirklich mit einer riesigen Portion Fantasie ausgestattet, so wie sie die Umgebungen und auch die Story beschrieben hat. Ich gehe davon aus, dass das Buch jedem, der auf Fantasy steht gefallen könnte. Ich für meinen Teil bleibe doch lieber bei der guten alten RomCom.