Zwischen Magie und Gefahr!
        Der erste Band dieser Story hat mich überrascht und sofort in seinen Bann gezogen.
Die Geschichte entführt einen in eine Welt voller Magie, Illusionen und unerwarteter Gefahren. Im Mittelpunkt steht Liv, eine sympathisch-chaotische Protagonistin, die mit ihrer tollpatschigen und überdrehten Art immer wieder für ein Schmunzeln sorgt. Besonders das erste Aufeinandertreffen von Liv und Flame im Flughafen hat mich bereits sehr erheitert. Die weiteren Ereignisse sind spannend und oft unvorhersehbar von der Autorin gestaltet. Als dann ein gefährliches magisches Spiel beginnt, werden Freunde schnell zu Gegnern.
Ein besonderes Highlight sind die Musen. Diese verleihen der Handlung eine mythische Tiefe und sorgen für viele überraschende Momente.
Das Setting wirkt düster, geheimnisvoll und gleichzeitig faszinierend. Man spürt die magische Atmosphäre auf jeder Seite.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig und modern, wodurch man leicht in die Geschichte eintaucht. Auch das Cover hat mich überzeugt. Es ist perfekt auf die Stimmung des Buches abgestimmt. Insgesamt eine fesselnde und originelle Geschichte, die Magie, Spannung und Humor gekonnt verbindet.