Mystik, Fantasy,Thriller ?
Leichte, gut zu lesende Story, die für meinen Geschmack aber mit einem Thriller recht wenig gemein hat.
Die Dialoge erschienen mir zu flach, die Story zu lasch und auch Spannung kam nicht wirklich auf.
Habe das Buch nach etwas über der Hälfte dann abgebrochen......schade, da wäre eigentlich mehr drin gewesen.
Da ich aber eine liebe Tauschpartnerin habe, die auch gerne Fantasy liest, werde ich das Buch jetzt einfach gleich mal weiterversenden und hoffe, es kommt dort besser an :-)
Trotzdem vielen Dank, dass ich es "versuchen" durfte.......war eben einfach nichts für mich.