Überraschend schön!!!
Ich mag solche Bücher, die eine gewisse Klassik mit sich bringen. Schon am Anfang merkt man, dass dieses Buch nicht den typischen Ablauf von Verlieben-Geheimnis-Trennung-Versöhnung hat. Stattdessen fällt schnell auf, wie die Autorin den Text litararisch ausgeschmückt hat. Ihre Wortwahl ist bedacht, aber vielfältig gewählt worden. Auch die Charaktere spiegeln und unterscheiden sich in vielen Punkten, was die ganze Geschichte wirklich interessant macht . Vor allem Billie als Protagonsitin ist schön dargestellt worden. Als jugendliches Mädchen träumt sie noch und hat ihre kindlicheren Gedanken, trotzdem merkt man ihr auch den Schlag der Realität an. Der Charakter ist bemerkenswert gut in das Umfeld eingesetzt worden. Die Geschichte generell wurde nicht übermäßig ausgeschmückt, sondern ist einfach erzählt worden. Ich muss wirklich sagen, dass mir "Paradise Garden" überraschenderweise sehr, sehr gut gefällt. Wer solche Geschichten mag, keine direkte Romantik, keinen Thriller oder Fantasy braucht, sollte dieses Buch unbedingt lesen.