Erschreckend, spannend
Das Buchcover ist der Wahnsinn! Es springt einem sofort ins Auge und ist sehr schön, obwohl es gleichzeitig auch schon die Thematik und die damit verbundenen Gefahr des Buches zeigt.
Der Schreibstil ist super, man kann leicht folgen. Ich finde es super, dass man erstmal von zwei Fällen erfährt, mit denen man noch nicht allzu viel anfangen kann. Die Idee mit den Radionachrichten ist grandios. Die Art wie das Buch geschrieben ist, ist anders als man es gewohnt ist. Aber vor allem in diesem Fall ist anders sher gut. Man lernt den Alltag und die Beziehungen der Charaktere kennen und hat so ein gutes Bild von ihnen. Es ist cool und sicherlich hilfreich, dass man die Dinge aus Melissas und auch Tobias Sichtweise erfährt. So sorgt man sich genauso um seine kleine Tochter wie er. Dadurch ist auch schon eine gewisse Spannung gegeben, die zum Mitdenlen anregt.
Man muss einfach wissen, wie es weiter geht. Man freut sich darauf, mitzuerleben, was Melissa alles heraus findetund ob sie ihrer Nichte helfen kann.