Fesseln geschrieben zu aktueller Thematik
Ich liebe Thriller die sich um aktuelle gesellschaftliche Themen drehen, daher hat mich dieses Buch direkt angesprochen
Die Aufmachung der Kapitel ist schön, die Kapitel recht kurz. Das gefällt mir. So bin ich motiviert immer noch ein Kapitel zu lesen, mit dem Effekt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen kann.
Der Schreistill ist fesseln, mitreissend und spannend. Was mit gefällt ist der Szenenwechsel, der immer ein offenes Ende mit Raum für Spekulationen und Fragen lässt. Woran die die Gäste "vergiftet" worden, was ist mit dem Tanker passiert. Auch die Idee mit den zwischengeschobenen Eilmeldungen und Nachrichten lockert das Buch auf und sorgt dafür, dass die Spannung sich immer wider neu aufbaut.
Ich freue mich darauf, wenn die einzelnen Geschichten sich im Laufe der Geschichte zusammen verweben zu einem grossen Teppich und bin auf ide Geheimnisse gespannt.
Auf alle Fälle ist das Buch schon allein aufgrund der Leseprobe sicher eine Empfehlung wert