Könnte sehr interessant werden
Von Wolf Harlander habe ich noch nichts gelesen, aber die Kurzbeschreibung hört sich schon mal sehr gut an. Auch die Leseprobe hat mir gefallen. Die verschiedenen Perspektiven finde ich gut. So wirkt die Geschichte wie ein großes Puzzle, das nach und nach zusammengesetzt wird. Auch die eingestreuten Zeitungsartikel machen sich sehr gut und lockern die Geschichte auf.
Die einzelnen Handlungsfäden sind zunächst ganz verschieden - eine missglückte Hochzeitsfeier, ein verschwundener Frachter mit mysteriöser Ladung, eine Zeitungsredaktion usw. Bisher kann ich mich vor allem für Naumann und Melissa erwärmen. Sie scheinen beide ganz anständige Menschen zu sein. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie sich das alles entwickelt und wie die einzelnen Erzählstränge zusammenfinden.