Sehr aktuelles Thema und extrem spannend!
Das Thema ist sehr aktuell und die Story hat mich gleich sehr gefesselt.
Was ist auf der Hochzeitsfeier passiert? Woran sind die Menschen erkrankt und vor allem interessiert es mich, warum nicht mehr erkrankt sind.
Was transportiert die Indian Rosebud und warum ist es nicht möglich die Liegezeit in Marseille einzuhalten? Kommt das Schiff an sein Ziel? Der Funkverkehr der marokkanischen Küstenwache verheißt nichts Gutes.
Tobias sorgt sich um seine Tochter Zoe, die ständig weint und Schmerzen hat. Ich bin gespannt, bis wann herauskommt, was Zoe wirklich hat. Tobias Schwester Melissa hat Probleme im Job, denn ihr Chef möchte mehr interessante Storys von ihr.
Das gehört irgendwie auch alles zusammen und ich bin sehr gespannt, auf die Auflösung.
Das Cover finde ich auf jeden Fall extrem gut und es ist auch farblich ein richtiger Hingucker! Melissa ist mir sehr sympathisch und ich bin sehr gespannt, wie sie sich in der Redaktion durchsetzt!