Super spannend!
Mikroplastik ist ein großes, aktuelles Problem. Umso erschreckender, wenn man darüber einen Thriller liest, der eigentlich Fiktion ist.
Mir gefällt, wie hier die Grenzen zwischen Fiktion und Realität verschwimmen und es verursacht schon beim Lesen des Klappentextes Gänsehaut, wenn man daran denkt, dass es auch wirklich passieren könnte.
Der Schreibstil ist sehr realitätsnah und angenehm zu lesen. Man kommt sehr leicht in die Geschichte hinein und ich bin gespannt, welche Lösungen das Buch vorschlägt - denn ich hoffe (nicht nur in Wirklichkeit) auf einen guten Ausgang.