Vielversprechende Leseprobe, die Lust auf mehr macht!
Cover und Klappentext fand ich äußerst ansprechend, weswegen ich die Leseprobe gelesen habe. Das Thema ist absolut relevant und ich bin neugierig, wie der Autor dies umgesetzt hat.
Eigentlich bin ich kein Fan von unterschiedlichen Handlungssträngen, die parallel ablaufen, hier hat es mich aber direkt neugierig gemacht, wie die, bei denen man den Zusammenhang noch nicht direkt erahnen konnte, wohl zusammengeführt werden.
Besonders gut fand ich auch die Einschübe der Berichterstattungen, welche noch einmal auf einer anderen Ebene Informationen vermitteln.
Auch die gezeichneten Figuren finde ich bisher äußerst interessant. Der Autor hat es bereits in den wenigen Kapiteln der Leseprobe geschafft, eine emotionale Bindung zu einigen Charakteren aufzubauen, so dass es bei mir ein Interesse geweckt hat, zu wissen, wie es mit ihnen (besonders Zoe und Tobias) weitergeht.
Schon in der Leseprobe hat man gemerkt: Es wird spannend! Ich bin auf jeden Fall neugierig, wie der Roman weitergeht!