Das Thema unserer Zeit
Du denkst die Katastrophe steht bevor, aber du bist längst mittendrin:
5 Gramm Mikroplastik isst der Mensch im Schnitt pro Woche, 400 Millionen Tonnen Plastik werden jährlich produziert, mehr als 4 mal so groß wie Deutschland ist der great plastic garbage patch, eine von mehreren Müllinseln im Meer, 27 000 Tonnen Plastik werden jährlich im Meer entsorgt und etwas 80 Prozent der Menschen haben Plastik im Blut.
Was für unglaubliche Fakten und sie sind war und wie sind mittendrin.
Ein tolles Buch, das aufrüttelt, wach macht und uns allen zeigt, wie dumm die Menschheit doch ist.
Verpackt in einer fesselnde Geschichte mit tollen Protagonisten und überraschenden Wendungen hat dieses Buch alles, was ein guter Thriller so braucht. Und eben noch mehr, denn es ist nicht reine Fiktion, es ist die Realität in der wir leben und an der wie nichts ändern.
Was für unglaubliche Fakten und sie sind war und wie sind mittendrin.