Pauli - geheime Garden Paradies
Der Tittel und das Cover ist sehr schön und schlicht perfekt für kleine Leser .
Pauli ist ein süßer kleiner Kaninchen das sehr hilfsbereit ist . Der kleiner fröhlicher hopper trifft auf eine Hasen Oma die Hilfe braucht da die ein sehr schweres Wasser Behälter mit sich schleppt . Der Hase hilft der Oma und als Dank bekommt der eine Möhre dass sehr suß und lecker wie lange nicht mehr , er entschied sich der Oma weiterhin zu helfen um ein Garden für alle zu erschaffen .
Ich bin gespannt ob der kleiner es mit Hilfe der Familie schafft und wie die Geschichte weiter geht da sie sehr schön und interessant wirkt