Weiteres lehrreiches Abenteuer von Pauli

h.krause Avatar

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich herzlich für die Möglichkeit bedanken, das Buch "Pauli: Ein Garten für alle" von Brigitte Weninger und Eve Tharlet als Leseexemplar gewinnen zu können. Dieses Buch hat mein Interesse aus mehreren Gründen geweckt.

Erstens bin ich ein großer Fan von Brigitte Weningers und Eve Tharlets Arbeiten. Ihre Geschichten und Illustrationen sind immer voller Wärme und Herzlichkeit, die sowohl Kinder als auch Erwachsene berühren. Besonders die Figur Pauli hat in unserer Familie einen besonderen Platz eingenommen, da seine Abenteuer stets lehrreich und unterhaltsam sind.

Zweitens finde ich das Thema des Buches, einen Garten für alle zu schaffen, äußerst relevant und inspirierend. In einer Zeit, in der Gemeinschaft und Umweltbewusstsein immer wichtiger werden, vermittelt dieses Buch auf kindgerechte Weise wichtige Werte wie Zusammenarbeit, Nachhaltigkeit und die Freude am gemeinsamen Schaffen.

Ich bin überzeugt, dass "Pauli: Ein Garten für alle" nicht nur eine wunderbare Ergänzung unserer Familienbibliothek wäre, sondern auch eine wertvolle Ressource, um Kindern die Bedeutung von Gemeinschaft und Natur näherzubringen. Es wäre mir eine große Freude, dieses Buch zu lesen und seine Botschaft weiterzugeben.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und die Berücksichtigung meiner Bewerbung.

Mit freundlichen Grüßen,
Hajnalka Krause