Herzerwärmend
Die Geschichte von Brigitte Weninger über den Hasen Pauli in „Pauli - Ein Garten für alle„ ist eine herzerwärmende Geschichte voll Liebe und Hilfsbereitschaft. Für uns war es das erste Buch rund um Pauli, aber er hat sofort unser Herz erobert.
Der Stil der Geschichte und der Zeichnungen gefallen uns sehr gut. Der Text ist für die Zielgruppe (Altersempfehlung 4 Jahre) gut verständlich.
Die Zeichnungen vom Cover bis zum Ende des Buches sind genau so wundervoll wie die Geschichte. Sehr gut gefallen mir dabei auch die natürlichen und angenehmen Farben.
Das Buch beibehaltet ein sehr wichtige Botschaft, denn durch Zusammenhalt können wir gemeinsam sehr viel erreichen und bringen Licht in die Welt. Zudem nehmen gleichzeitig auch die Natur und ihre Erhaltung einen großen Stellenwert ein. Es ist mir sehr wichtig, dass auch meine Kinder diese wunderbare Botschaft verinnerlichen.