So süß
Die Geschichte von Pauli hat uns gleich auf Anhieb gefallen. Mein Kind war sofort begeistert.
Besonders gefallen haben mir die schönen Illustrationen und auch die Farben. Das Buch wirkt dadurch sehr freundlich und ansprechend.
Pauli ist ein hilfsbereiter kleiner Hase. Ohne zu zögern, hilft er Frau Elise. Er animiert sofort seine gesamte Familie, ihr zu helfen.
Es kommen Herausforderungen auf sie zu, die sie gemeinsam meistern.
Am schönsten ist das Ende mit einer so klaren und berührenden Botschaft, dass etwas Schönes nur dann wirklich genießbar ist, wenn es geteilt wird.
Auch ist das Cover sehr schön, was einer der Faktoren war, der mich überhaupt auf das Buch aufmerksam gemacht hat.
Das Buch hat uns wirklich gut gefallen und ist für die angegebene Altersgruppe geeignet. Eine wunderbare Geschichte mit einer sehr schönen Botschaft.
Es kommen Herausforderungen auf sie zu, die sie gemeinsam meistern.