Wunderschön!
Das Vorlesebuch „Pauli - Ein Garten für alle“ von der Autorin Brigitte Weninger, ist aus dem NordSüd Verlag und für Kinder ab 4 Jahren geeignet.
In diesem bezaubernden Buch geht es um Hilfsbereitschaft und um den Zusammenhalt zwischen Alt und Jung. Außerdem zeigt das Buch auch, dass man gemeinsam stark ist.
Die Geschichte erstreckt sich über 32 Seiten und eignet sich auch super als Gute-Nacht-Geschichte.
Die Innenseiten sind voller wunderschöner und großflächiger Illustrationen. Illustriert wurde das ganze übrigens von Eve Tharlet. - Großes Lob also auch an dieser Stelle an die Illustratorin!
Die Text-Schnipsel pro Seite sind immer schön kurz, sodass das anschauen der Bilder perfekt angepasst auf die Vorlese-Länge ist.
Wir können das Buch definitiv sehr weiterempfehlen. Als Geschenk würde es sich auch hervorragend eignen.