Zucker süß
Das Buch "Pauli – Ein Garten für alle" von Brigitte Weninger und Eva Tharlet ist für mich das erste Buch aus der Buchreihe Pauli und wird nicht der letzte sein.
Dieses Buch behandelt ein bedeutendes Thema: die Hilfsbereitschaft und wie wichtig der Zusammenhalt ist.
Die Kinder lernen, wie schwer doch Manches im Alter ist und wie wichtig es ist, Menschen zu helfen. Außerdem lernen die Kinder bisschen über Garten und wieviel Arbeit dahinter steckt.
Die ansprechenden und kindergerechten Illustrationen sind total süß und ideal für Kinder ab vier Jahren. Der Schreibstil ist sehr angenehm und gut verständlich. Die Geschichte hat perfekte Länge, gut zum Vorlesen geeignet aber auch super für die Leseanfänger.
Ich bin einfach nur begeistert.
Dieses Buch ist eine absolute Leseempfehlung und sogar ein schönes Geschenk für Ostern.
Ich bin einfach nur begeistert.