Zusammen ist alles leichter und schöner!
Cover: Das Cover ist schon herzallerliebst. Ich finde den Malstil total super und ansprechend. Das Bild verbreitet eine freundliche Stimmung.
Meinung: Pauli ist aufgeweckt und sehr sympathisch, durch die selbstverständliche Hilfsbereitschaft. Toll ist auch, dass der Papa gleich auch mithilft. Eine sehr sympathische Familie. Die Illustrationen im Buch sind genauso toll wie das Cover. Ich mag den Stil. Auch im Buch ist die Farbgestaltung freundlich, harmonisch und ansprechend. Das Bild-Text-Verhältnis ist passend. Es gibt immer noch mal etwas zu entdecken. Es wird hier wichtiges vermittelt, wie dass Hilfsbereitschaft selbstverständlich sein sollte und man auch nicht unbedingt was im Gegenzug erwarten soll und dass es zusammen leichter und schöner ist.
Zitat: "Ich habe heute wieder erlebt, dass zusammen alles viel leichter geht."
Zitat: "Ich habe heute wieder erlebt, dass zusammen alles viel leichter geht."