Man muss manchmal k.o. gehen, um sich endlich die richtige Erholung zu gönnen
Das Zurückziehen in das elterliche Haus wird oft als „Bumerang-Effekt“ oder Rückkehr ins „Hotel Mama“ bezeichnet. Es ist ein Phänomen, das häufig als Rückschritt empfunden wird, aber oft als strategische Neuausrichtung dient
Wenn erwachsene Kinder wieder bei ihren Eltern einziehen, können alte Muster ablaufen und neuen Ärger bringen. Oder irre Spaß. Hanna scheint alles über den Kopf gewachsen zu sein. Nach eine Kriese zieht sie vollkommen unerwartet wieder zu ihren Eltern, ein Neuanfang in der Beziehung zu sich und den Eltern, ein Nachdenken und innehalten? Was Hanna letztendlich sucht und ob sie es findet, wie Familienalltag mit erwachsenen Kindern gelingen kann würde ich gerne Lesen. Wird Nina daran wachsen und ihr Leben eine neue Ausrichtung geben könne? Liebe Grüße