Lieblingsbuch
Dieses Buch war wirklich das , was es verspricht: eine Pause!
Ich habe das Buch immer wieder gerne in die Hand genommen und es hat mir die gewünschte Ruhe, Entspannung und Pause gegeben.
Besonders gut gefallen gar mir die Protagonistin Hanna, die in den 30igern ist und in ihrem Leben einen ganz schönen Wandel erlebt. Ich finde es hier klasse, dass auch psychologische Themen vorkommen und, dass es der Protagonistin gelingt sich die Hilfe zu suchen, die sie gerade braucht.
Der Schreibstil der Autorin ist klasse. Ich konnte mich gut in die Charaktere einfühlen und fand die Entwicklung klasse. Ich würde mich bei diesem Buch wirklich über einen zweiten Band freuen und bin mir auch sicher, dass dieser vielen Frauen, die in ähnlichen Situationen sind, gut tun würde zu sehen, wie es bei der lieben Hanna weitergeht.
Ein ganz tolles Buch!
Ein ganz tolles Buch!