Nicht ganz meins
In "Pause" begleiten wir Hanna durch eine schwere Zeit. Nach einer heftigen Panikattacke zieht sie vorübergehend zu ihren Eltern zurück nach Lüneburg und muss sich ihrem Leben ganz neu stellen. Ihrer Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft.
Das Buch ist auf jeden Fall nichts für zwischendurch, da wir doch viele Emotionen hier durchleben. Hanna hat es wirklich nicht leicht, manchmal fand ich sie als Protagonistin allerdings sehr anstrengend. Im Laufe des Buches hat sich das aber gelegt.
Auch die anderen Charaktere sind zum Teil wirklich schwierig gewesen. Wir haben hier eine Familie, die vieles ungesagt lässt und so immer wieder alles leicht anfängt zu brodeln.
Der Schreibstil war gut, manchmal für meinen Geschmack etwas zu "locker".
Das Ende hat mich etwas überrascht, war aber eigentlich ein guter Abschluss dieser Geschichte.
Angesprochen hat mir vor allem das wirklich schöne Cover des Buches!
Ich denke, viele werden sich in diesem Buch wiederfinden. Mir war es manchmal etwas zu viel.
Der Schreibstil war gut, manchmal für meinen Geschmack etwas zu "locker".
Angesprochen hat mir vor allem das wirklich schöne Cover des Buches!