Erfrischend ehrlich
Das Buch taucht in den Alltag einer Zweifachmama ein, in dem herrlich erfrischend der Tag mit all seinen kleinen und großen Abenteuern als Mutter und das Muttersein an sich beschrieben wird.
Ich habe mich oft schmunzelnd durch die Seiten gelesen und mich selbst erkannt in den einzelnen Episoden.
Man hat am Ende des Tages wie jede andere Mutter die gleichen Sorgen, Ängste, Erlebnisse und ertappt sich dabei, wie man leise aufatmet, dass es anderswo irgendwo doch das gleiche ist. Man liebt seine Kinder über alles und versucht einfach die beste Mutter für sie zu sein, die man an dem Tag sein kann. In dem Buch darf man einfach mal abschalten, lachen, nachdenken ohne zu urteilen oder beurteilt zu werden. Man fühlt sich weniger allein und allein gelassen und am Ende des Tages sitzen wir Mamas doch alle im selben Boot ins Ungewisse. Das Buch kann ich wärmstens empfehlen, kauft es Euch!