Funny and Bad Ass!
What a Book!
Du hast keine beste Freundin, mit der du über die "Abgründe" deiner Gedanke bezg. Kindern sprechen kannst? Dann brauchst du dieses Buch. Evelyn ist ehrlich bis es nicht mehr geht, lustig und reflektiert. Sie spricht mir aus der Seele und die ersten 30 Seiten hatte ich in gefühlten 5 Minuten verschlungen.
Cooles Cover, lässiger Schreibstil. Ich hatte eher das Gefühl mit meiner besten Freundin zur reden, als ein Buch zu lesen. Erfrischend ehrlich, witzig und frei von der Leber weg. Ich fühle mich direkt angesprochen und verstanden. Welcher Mom geht es denn nicht so, dass man sich selbst kaum mehr auf die Reihe bekommt, aber Hauptsache für die Kids ist gesorgt? Egal, was du für komische Sachen als Mama erlebt hast - Evelyn versteht es :-)
Ein tolles Buch zum lesen, lachen und es kann absolut eine Therapie ersetzen. Shout out an die Moms: bitte lesen!