Lustig, aber zu wenig Tiefe

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
lauraga Avatar

Evelyn Weigerts Buch Peace, Moms: Von Kita-Keimen, Hängetitten und dem ganz normalen Familienwahnsinn bietet einen schonungslos ehrlichen und humorvollen Einblick in das Leben einer zweifachen Mutter. Mit ihrem direkten und oft derben Schreibstil schildert sie die Höhen und Tiefen des Familienalltags – von schlaflosen Nächten bis hin zu den Herausforderungen der Partnerschaft. Allerdings ist das Buch meiner Meinung nach sehr platt und hat kaum Tiefe, mir persönlich ist es zu informell und zu "locker" formuliert, auch wenn die Message eine empowernde und unterstützende für jede Mutter ist. Zudem sollte berücksichtigt werden, dass das Buch kein Ratgeber mit Sachinformationen, sondern ein Erfahrungsbericht von Weigert darstellt.Für Mütter, die sich in den Herausforderungen des Alltags wiederfinden möchten und einen ehrlichen Austausch schätzen, ist dieses Buch eine empfehlenswerte Lektüre. Wer jedoch eine strukturierte Analyse oder tiefgreifende Lösungsansätze sucht, könnte enttäuscht werden.