Lustig und beruhigend!
Peace, Moms ist sehr lustig und kurzweilig geschrieben, und ich musste beim Lesen des Buchs öfter lachen. Man kann es sehr schnell lesen und findet sich auch schnell zurecht. Ohne mit dem Zeigefinger zu drohen, beschreibt die Autorin ihren Familienalltag, der öfter als nicht von Chaos und Verzweiflung geprägt ist und von der Liebe zu ihrer Familie.
Zwar bin ich selbst noch keine Mutter, doch kenne ich sehr viele Mütter und auch die ein oder andere Situation ist mir so schon begegnet. Wenn Evelyn hin und wieder ihre Perspektive aus der Zeit, als sie noch keine Mutter war, erzählt, ertappte ich mich selbst dabei, dass mir der ein oder andere wertende Gedanke auch schon gekommen war. Daher ist das Buch auch für Nicht-Eltern geeignet, um mehr Verständnis für die Schwierigkeiten und Herausforderungen des Elternseins zu entwickeln.