Lustig und ehrlich
Mir persönlich hat das Buch "Peace, Moms" von Evelyn Weigert insgesamt recht gut gefallen. Evelyn Weigert kennt man schon aus diversen TV-Sendungen, ihrer Arbeit als Influencerin und aus ihrem Podcast "Alle meine Eltern". Wer Fan des Podcasts ist, wird auch das Buch mögen, wobei man sagen muss, dass es dann eher wenig Neues zu erfahren gibt. Wie schon im Podcast gibt Evelyn hier ehrliche, schonungslose Einblicke davon wie sie das Elternsein und den damit verbundenen Alltagswahnsinn erlebt. Es wird wirklich kein Thema ausgespart und egal worum es geht, Evelyn ist komplett offen und immer authentisch und gibt Tipps für alle Lebenslagen. Die Authentizität spiegelt sich auch in der Sprache des Buches wieder, die sehr umgangssprachlich und so wie sie eben spricht ist. Ich denke, das Buch ist nicht jeden oder jede und entweder man mag ihre unverblümte Art oder eben nicht. Das Coverbild gefällt mir nicht so gut, aber ansonsten war das Buch eine nette und lustige Lektüre für junge Mamas und Papas, die auch gerne mal über den normalen Wahnsinn mit Kind lachen wollen.