Moms, Ihr seid mega!
Dank Evelyns humorvoller und nahbarer Sprache konnte ich mich sehr gut in den Inhalt eintauchen. In 15 Kapiteln greift Evelyn verschiedene Themen der Kindererziehung auf und erzählt aus ihrem Alltag, teilt ihre Learnings und bringt dabei auch viele witzige Anekdoten ein. Das Cover hat mich durch die pinke Farbe und die passend gewählte Schrift sofort angesprochen. Auf dem Foto passiert recht viel, die Einzelheiten und die Bedeutung ging mir erst auf, als ich das Buch in den Händen hielt.
Das Hauptziel scheint vor allem darin zu bestehen, Eltern zu supporten. Dennoch lassen sich viele der Learnings auch auf andere soziale Interaktionen übertragen. Ich würde das Buch als leichte, unterhaltsame Lektüre an Moms verschenken. Es eignet sich perfekt zum Abschalten nach einem anstrengenden Tag – man kann darin lesen, sich aufmuntern lassen und einfach Spaß haben. Aber auch Personen, die selbst keine Kinder haben, allerdings ihre Menschen mit Kindern besser verstehen möchten, sind mit diesem Buch gut beraten.