Peace, Moms ist eine Pflichtlektüre für alle Mamas!
Eine erfrischende Lektüre für alle Mamas!
Peace Moms hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen. Was mir besonders gefallen hat, ist die authentische Darstellung des Mama-Alltags – es wird kein Blatt vor den Mund genommen, aber immer mit einer großen Portion Humor und Herz. Oft musste ich laut lachen, weil ich mich in so vielen Situationen einfach wiedererkannt habe. Egal ob es um die Herausforderungen beim Familienleben geht oder die kleinen, oft übersehenen Momente der Freude und des Stolzes – das Buch spricht all das aus, was man als Mama denkt und fühlt.
Es ist eine wunderbar ehrliche und humorvolle Lektüre, die einem zeigt, dass man mit seinen Erfahrungen nicht allein ist. Die Autorin trifft den Nagel auf den Kopf, wenn es darum geht, die Höhen und Tiefen des Mutterseins auf eine so charmante Weise zu schildern. Ich kann dieses Buch jeder Mama empfehlen, die sich nach einer Lektüre sehnt, die sowohl zum Lachen als auch zum Nachdenken anregt. Endlich ein Buch wo das Mamasein nicht total romantisiert wird!