Perfekt unperfekt!
Evelyn Weigert erzählt in ihrem Buch "Peace, Moms" von dem ungeschönten Alltag einer (mehrfach) Mama, denn wir alle wissen mit Kindern ist nicht immer alles rosa rot.
Sie berichtet auf witzige und ehrlicher Art und Weise was das Mama sein mit einem macht und was einen (vielleicht) erwartet. Mit seinen 240 Seiten hat es die perfekte Größe um in der Handtasche verstaut zu werden und in freien 5 Minuten mal eben etwas darin zu lesen.
Als Mama von zwei kleinen Kindern ist es beruhigend zu wissen, das es auch bei anderen durchaus chaotisch zu geht und man hier direkt mit genommen wird in dem Alltagswahnsinn voller Vorfreude, Vorstellungen und Erwartungen. Denn ich kenne keine Mama, die nicht an sich zweifelt ob das alles so richtig ist, gerade deshalb ist es aus meiner Sicht auch ein ideales Geschenk für alle Mamas die Sinn für Humor haben.