Perfekter Begleiter für Moms ;-)
Mir war Evelyn Weigert bis dato noch unbekannt.
Mich hat das Thema aber angesprochen, da es genau meinen Leben trifft,
und das farbenfrohe Cover natürlich.
Ich muss sagen, die Art von Evelyn Weigert hat mich total begeistert, sie spricht unverblümt und offen über das Elternsein,
das Büchlein tut so richtig gut, es ist perfekt gestaltet mit der richtigen Prise Humor und auch zwischendurch mal eine kleine Spitze,
das Buch motiviert an harten Tagen einer Mom und lässt einen mit seinen Problemchen nicht alleine darstehen.
Das Buch ist toll gestaltet, man kann es einfach zwischendrin mal greifen, mit seinen gut 240 Seiten ist es kein dicker Schmöker, sondern ein schönes kleines Büchlein, was perfekt in die Handtasche passt und Dir den Tag versüsst.
Ein perfekter Begleiter somit und auf jeden Fall lesenswert sowohl für Moms, aber auch die die es noch werden möchten oder einfach mal eine nette Unterhaltung wünschen.
Mich hat es prima unterhalten und es hat mich echt gut getan, dieses frische humorvolle und quirlige Buch zu lesen!
Vielen Dank dafür und
Peace, Moms :-)
Mich hat das Thema aber angesprochen, da es genau meinen Leben trifft,
und das farbenfrohe Cover natürlich.
Vielen Dank dafür und
Peace, Moms :-)